Programa del Curso

Introducción a la etiqueta formal

  • Visión general de la etiqueta formal en la hostelería
  • Importancia de la etiqueta en la atención al cliente
  • Perspectivas históricas y evolución de la etiqueta formal

El Art of Hosting

  • Funciones y responsabilidades de un anfitrión
  • Preparación para los invitados
  • Dar la bienvenida a los huéspedes

Etiqueta en la cena y modales en la mesa

  • Descripción de la configuración de la tabla
  • Uso de cubertería y cristalería
  • Etiqueta de la servilleta
  • Comportamiento apropiado en la mesa
  • Manejo de situaciones gastronómicas especiales

Técnicas de servicio profesional

  • Procedimientos de notificación y despacho
  • Manipulación y presentación de planchas
  • Administrar comidas de varios platos
  • Servicio de vinos y bebidas

Evento especial Management

  • Planificación y organización de eventos formales
  • Coordinación con otros miembros del personal y departamentos
  • Manejo de situaciones inesperadas y solicitudes de huéspedes

Sensibilidad cultural y etiqueta internacional

  • Comprender y respetar las diferencias culturales
  • Etiqueta de la cena internacional
  • Adaptación del servicio a la diversidad de la clientela

Communication y habilidades interpersonales

  • Comunicación efectiva con los huéspedes y los miembros del equipo
  • Lenguaje corporal y apariencia profesional
  • Manejo de quejas y situaciones difíciles

Resumen y próximos pasos

Requerimientos

  • Comprensión fundamental de los servicios, roles y responsabilidades de la hospitalidad

Audiencia

  • Personal de hostelería
 14 horas

Número de participantes



Precio por participante

Testimonios (6)

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