Temario del curso

Introducción a la Etiqueta Formal

  • Visión general de la etiqueta formal en hospitalidad
  • Importancia de la etiqueta en el servicio al cliente
  • Perspectivas históricas y evolución de la etiqueta formal

El Arte del Anfitriaje

  • Roles y responsabilidades del anfitrión
  • Preparación para los huéspedes
  • Bienvenida a los huéspedes

Etiqueta de Comida y Modales en la Mesa

  • Comprender los arreglos de mesa
  • Uso de cubiertos y cristalería
  • Etiqueta del mantel
  • Comportamiento adecuado en la mesa
  • Manejo de situaciones especiales durante las comidas

Técnicas Profesionales de Servicio

  • Procedimientos de servicio y retiro de platos
  • Manipulación y presentación de platos
  • Gestión de comidas multiculturales
  • Servicio de vino y bebidas

Administración de Eventos Especiales

  • Planificación y organización de eventos formales
  • Coordinación con otros empleados y departamentos
  • Manejo de situaciones inesperadas y solicitudes de los huéspedes

Sensibilidad Cultural y Etiqueta Internacional

  • Comprender y respetar las diferencias culturales
  • Etiqueta de comidas internacionales
  • Adecuar el servicio a una clientela diversa

Comunicación e Habilidades Interpersonales

  • Comunicación efectiva con los huéspedes y miembros del equipo
  • Lenguaje corporal y apariencia profesional
  • Manejo de quejas y situaciones difíciles

Resumen y Próximos Pasos

Requerimientos

  • Comprensión básica de servicios de hospitalidad, roles y responsabilidades

Audiencia

  • Personal de hospitalidad
 14 Horas

Número de participantes


Precio por Participante​

Testimonios (2)

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